Соус к макаронам возбуждающего действия
Поначалу все выглядит так, как если бы мы готовили обычный томатный соус. Разогрели масло на сковороде, обжарили лук, добавили чуток муки, томатную пасту. Влили воды или бульона и сделали знакомую подливку-кашицу. Но мы кладем помимо всех этих ингредиентов чайную, или даже две ложки карри. И еще перец чили резаный кусочками.
И картина сразу меняется. Наша кухня наполняется яркими ароматами. Они не только возбуждают аппетит, но и вызывают некое томление в душе. А уж про вкусовые ощущения и говорить нечего!.
Примечание. В соусе к макаронам проглядывают некие кусочки. Это не мясо. В качестве его имитации я нарезал кусочками морковь и обжарил ее вместе с луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий