Щавелевый суп
У меня в огороде неизвестно откуда появился щавель. И я вспомнила, что в детстве ела бабушкин суп "со щавля".
Решила попробовать и делюсь своим рецептом летнего супа.
Взяла большой пучок щавеля, несколько картофелин, 1 морковку, 1 луковицу и
бульонные кубики, 2 штуки.
Налила в кастрюлю 2 литра воды и после кипения бросила туда нарезанный кубиками
картофель. Обжарила на растительном масле лук с морковкой, и через 15 минут
кинула их тоже в кастрюлю с картошкой. Добавила нарезанный щавель и бульонные
кубики.
Выключила плиту.
С уважением,
Лиза Пушон, Швейцария
А вы уверены что это у вас щавель вырос?😊
ОтветитьУдалить